M.E. liegt es daran, dass wenn man die Favoritentaste drückt, abwechselnd die gespeicherte Favoriteneinstellungen aktiviert werden oder die Standardwerten wiederhergestellt werden.
Drückt mal NICHT zwei mal auf die Taste aber nur ein mal. Dann erscheint eine der beiden Meldungen in den Screenshots im Anhang (schaut gut auf dem Unterschied), je nachdem welche Einstellungen aktiv waren.
Da das Auto nach dem abschließen die aktive Einstellungen für eine gewisse Zeit beibehält (z.B. auch die Sitzbelüftung) werden bei 2 x drücken die Standardwerte wieder aktiviert, weil die favorite Einstellungen noch aktiv waren. Anders ist es wenn das Auto längere Zeit gestanden hat, dann sind die Standardwerte wieder aktiv und werden bei 2x drücken die Favoriten aktiviert.

